На расстояньи вытянутых рук...

Вайлит
На расстояньи вытянутых рук
я чувствую непознанную нежность.
Она вуалью стелется вокруг,
любовной тканью, обнажаясь грешно,
в желании дотронуться слегка
и насладиться трепетом касаний.
И тихо, робко тянется рука,
не чувствуя преграды в расстояньи.
Как многолика нежность полотна -
она ласкает томным поцелуем.
Она в прикосновении сладка
и крепкими объятьями волнует.
Она...тревоги мимолётной грустный звук
и боль от непредвиденной разлуки.
------------------------------------------------
На расстоянье вытянутых рук
я, чуть дрожа, протягиваю руки...


Фотография: на правах автора.