Чужая свадьба

Евгений Шенфельд
Брызги шампанского звон хрусталя
День был торжественный не для меня
В чёрном костюме и в белой фате
Двое нашлись, в суете на земле

Море улыбок и море цветов
Их забирает кортеж из бантов
Слёзы родителей, радость друзей
Жизнь у них теперь стала светлей

День сочетания мой не пришёл
Хоть тебя очень давно я нашёл
В белое платье в красивой фате
Выйдешь любимая только ко мне!