Женщина это...

Лидия Одинцова
Женщина это - ветер,
Тот,что от чувств рождённый.
Сильный иль чуть заметен,
Мигом одним окрылённый.
.
Женщина это - эхо,
Сказкой зовущее в дали.
Средь лабиринтов веха,
И оберег от печали.
.
Женщина это - море,
С волнами и глубиною.
Или с колосьями поле,
Что зазывает с собою.
.
Женщина это - солнце,
То, что меняет время.
В семейный очаг оконце,
И для рождения семя.
.
Женщина это - надежда,
Веры в любовь бесконечно.
Как горизонт безбрежна,
Женщина - это вечность.