Карьера

Уткин Виктор Константинович
               
Посмотрите на карьеру,
По последнему примеру,
Для сохранности лица,
Надо с первого венца.

Был совсем он не заметен,
К либералам попав в сети,
Не забыть его презентов,
Был когда он президентом.

Сделал он тогда не мало,
Помог  Ливию под крест,
Миллиардные обвалы,
Наложив  на это перст.

Слил поставки и долги,
Суммы, цены в миллиардах,
НАТО, за что?  Помогли,
В их колоде, на  их картах.

Подарив просторы моря,
Стране собственной на горе,
Нам Норвегия за это,
Злые шлёт теперь приветы.

Не понятны нам мотивы,
За что? Море  помешало?
Иль, Россия  обветшала,
Отдала, как со штатива.

По стране барьеров много,
Занятости открой дорогу,
Есть площадки под заводы,
Оборудуй, держи  моду.

Контролируй все завозы,
Капиталов уйми течь,
Не страшны тогда угрозы,
Уйдёт сразу гора с плеч.