О любви

Анна Крецу
На Земле людей 7 миллиардов.
Мнений столько же о том, что есть любовь.
Не обман, не роскошь бриллиантов -
Каждый предложить своё готов.

Что объединяет это чувство -
К милому, родителям, друзьям -
Отдаваться. Просто, безыскусно,
Только так, как ты умеешь сам.

Не жалеть себя, не ждать, не экономить...
Всё забыть, не сравнивать, прощать -
И тогда не будет в сердце боли,
Если перестанут отвечать.

Нет гарантий, как бы ни хотелось.
Клятвы - пустозвонство, как всегда.
Боль скрежещет в сердце, если въелось
Ставшее позавчерашним "Да"!

А давай - всю душу нараспашку!
Боль приму, как резкий летний дождь!
Я люблю! И пусть ты будешь счастлив
В трусости, коль от меня уйдешь!!!