Не скрою...

Шильке Оксана
Я вспомнила,как ты любишь.
Это мы-это ничего
Я знаю,ты забудешь.
Это наше немое кино.
Ты называл меня'милая'
Поверь,не забыла я.
Малыш,я тебя помню.
Любила не скрою.
Хотела с тобою навечно.
Всё было безупречно.