не помню

Шильке Оксана
И не помню,удалила.
Вычеркнула и забыла.
Я не знаю,не простила.
Стёрла,sori,утопила.
Утопила чувства наши
Мы не вспомним о вчерашнем.
Нужен ли мне...я не знаю.
Но тебя я вспоминаю.