Юрию Куперу-великому художнику России

Александр Борисович Новиков
Я вглядываюсь в строки как в картину
Задумчиво,минуты три подряд,
Шальное время потекло назад,
И вдруг я вижу,с красотой карминной,
В них собраны; и утро и закат!

Пиши,твори-и позабыв  усталость,
Храни друзей, как ценные дары.
Кто одинок,тот с грустью встретит старость,
Не важно сколько нам ещё осталось,-
"Что-б я так жил,как мы тебе верны!


Написано сегодня,после
Вчерашнего застолья.