Бывает же

Евгений Емельянофф
Вот настали времена ,
Водки выпить не когда ,
Было тут налил рюмаху ,
Да опрокинуть не за что .

Просто так пить не горазд ,
Не алкаш ведь ,
Ну , а с поводом в обнимку
Я напьюся прям до визгу !

Будем мы визжать в троём ,
Повод , Визг и Я бухой !
Будет всем нам хорошо ,
Будет повод взять ещё !

Вот уже нас четверо !
Повод , Визг и Я бухой ,
Да бутылочка ещё ,
Мы её втроём да прихлопнем милую !