Счастье

Юрий Дагаев
Для тебя звезду снимаю с неба.
За тобой - на дыбу и на плаху.
Где бы я ни жил и что ни делал,
За тебя умру, порву рубаху...
Милый, мусор вынеси - вот, здрассьте,
Некогда - пишу про наше счастье.