Тишину пополам

Осенний Синдром
Как апельсин (сосчитали все дольки),
Делим с тобой тишину пополам.
Вкус запиваем - слов брошенных горьких...
Но... эта горечь, как яд по губам.
Всего по глотку, а чаши - бездонны,
Моя тишина...сейчас через край...
Что мы делили? Забудем? Не вспомним...
Скорее до дна свою допивай.