Хочу тебя увидеть!

Евгений Емельянофф
Хочу тебя увидеть !
Хочу тебя обнять !
И в губки твои нежные
Тебя поцеловать

Ах, как же всё же сладок
Прекрасен этот миг
Когда ты снова рядом
Хотя б в мечтах моих !