***

Алина Семиколенова
Пусть будет больше
Этих страданий
Счастья немного
Что ты оставил
Стань ненадолго воспоминанием
Тише стучит одиночества пульс
Нежного ветра чужое касание
В час тот разлучный не отзовусь
В эти минуты мало печали
Радостно сердцем забудусь на миг
Что меня ждет?
Одни расставания
К ним ты конечно так сильно привык.