Я твоя

Кристина Олеговна Воробьева
Не делай ты мне больно,
Не убивай меня ты словом.
Твои слова ведь много значат,
А для меня - вся жизнь моя.
Вся жизнь моя твои глаза,
Твое лицо, твоя слеза.
Лишь для тебя ведь я живу.
Ведь я твоя. Ведь ты мое.