Песнь

Давыдов Евгений
Мне небо нашептало твою весть,
Всё, что есть у нас – есть наша песнь.

Ты – мой рай, и если я уйду на покой,
То на белом полотне, сквозь тьму, я увижу облик твой

Ммм..ммм..мм
Ммм..ммм..мм

Не сыщет слов поэт в исканьях лет:
Их скрыл Творец в ларе, что не видел свет.

Только ты способна указать мне верный путь,
И, написав нашу песнь, мы споём когда-нибудь...