любовь везде достанет

Александр Денисов 4
На общем фоне
шумного веселья,
Когда,кто пьян,
кто тронутый весной.
Глаза,глаза
единственной такой,
Чуть с ревностью,
во власти над тобой.

И веселясь,
чтоб избежать их чар,
Доступных дам
целуя распаляясь,
Тебя терзает мука,
разливаясь
По сердцу
сладостной волной.

Но позабудь,
что ты любил её,
Чтоб быть
немного благородней,
Чем муж чужой
с чужой женой,
Интриги слитые игрой.

Ложь
не становится святой,
Лишь по началу
с ней свободней.
---------------------------------