Жизнь - вручка

Александр Седов 4
Жизнь - вручка
Целуемся уже не в губы
Родные лица - все под сертификат
Детальное рассмотрение жизни
Приводит к эксцессам
Я этому даже рад

Слезает личина
Обнажается всё нутро
Не стоит искать - всё иллюзия
Мы в ней все погрязли давно
Конгломерат людских стараний
Оказалось - НИЧТО...

А где-то есть
Доверчивость, наивность
Где лёгкость мира
Доверяешь ведь ему
И, ты такой, с распахнутым желанием
Когда-то посетить желанную страну