Как раньше жили при свечах...

Сергей Бороданёв
Как раньше жили при свечах?
Вопрос достоин прений.
Как тут не вспомнить о балах,
Часах ВсенОщных бдений?

А сколько красочных стихов
Написано при свечках?
А сколько славных вечеров
Проведено на печках?

Как раньше жили при свечах?
Как? Жили не тужили!
А мы испытываем страх,
Лишь свет нам отключили.