3та Осень Осеняя

Роман Семанишин
                И. Головановой - ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

Золотистые ветки прощально дрожат на ветру
В Золотистом тебя я во  сне обнимаю за плечи
Золотая проходит, разденет – Стихи . ру
  В каминном уюте Мечты превращаются в свечи
***
3той Осени Искренность, Честность, Симпатия  –  МУДРОСТЬ в лицо
Мне никак не заменят  ТОГО кто ушел не последу
После Лжи я вернусь полу – пьяным к РОДНОМУ обеду
3той Осени Лож – отраженье в кухонном окне
*** 
И ТАК ТЯНЕТ ПОСПАТЬ, ПОМОЛИТСЯ И НЕ ЗАРАЗИТЬ
А потом будем детям рассказывать – МИР ВО ВСЁМ МИРЕ
3ту Похоть Осеннюю в душной Осенней квартире
Мы попробуем перевязать  Одиночества нить