Родом из Детства

Лена Садовникова
Вы  откуда, люди, родом?
Все мы, видимо, из детства…
На Земле, под  звездным сводом,
Повзрослевшим - хватит места!

Всё, что в детстве,  замечали,
Рисовали  на странице:
Лес, трава, с трубою домик,
Мама, Папа и жар-птица…

Может, пошутило  время?
Унеслась - с картины - птица,
Вместе,  с главными  мечтами,
И угасли  краски – в лицах…

Шли года, в альбоме старом,
Пожелтела и  страница,
Пишем письма на планшете,
В интернете - жизнь творится…

Мы же родом, не отсюда,
А оттуда, по соседству,
Где трава, с трубою домик
И родители на месте…

Где прекрасно сине небо,
Долго Время длится- длится,
Радостный конец у сказок,
Счастью велено явиться!


Фотография из интернета.
Автору - спасибо.