Свободе слова - Законы издать!

Лариса Сазонова -Тараховская
«Я - дворянка», - вдруг поэт сказала,
Получив удостоверение.
Голос: "Мы - Единая Россия!"
Вдруг,  таких поэтов воспитала?
Не бывать, царизму - у стен Кремля!
Свободе слова - Законы издать...
Чтобы язык свой умела держать,
Не позорив нашу - Родину мать!