Штурм

Алексей Дутов
А белые строчки зимы устилают весь мир
И рядышком здесь и конечно подальше отсюда
Идёшь налегке но как будто штурмуешь Памир
Мечтая о том что потом назовут люди чудом.

Зимой красота обрамляет насупленный мир
И хочется всё непременно потрогать руками.
Мороз же, былой командир, здесь устроил свой пир,
Закрыв от других  навсегда небосвод облаками.