Мила мне нега взора твоего

Гуров Дмитрий
Мила мне нега взора твоего.
Не потускнеет ни на миг отрада.
Запомню доброе и больше ничего.
Лишь в этом для меня одна награда.

Уж никогда не поворотит вспять
То время отшумевшей дали.
Душе моей не вознестись опять,
Подобно мотыльку летя на пламень.

Не обернуться на сметенный зов,
Что манит, уводя в слепую вьюгу.
Так много тех, кто был уйти готов,
О главном не сказав друг другу.

И вот теперь я пред тобой стою,
Мой ангел, друг мой самый нежный.
За всё тебя благодарю!
За веру, за любовь и за надежду...