Иконы плачут...

Евтеева Светлана
Иконы плачут это не к добру,
А люди думают наверно благо,
Святые  нас  намёками  ведут,
Показывая слезы на иконах!

И вечное враньё и суета вокруг,
Ведь скоро люди Страшный суд,
Заплачь душа иконы тебе плачут,
И только слезы покаяния спасут!

Слезами выстлана дорога в рай,
И Херувимы Серафимы у ворот,
Просите люди Господа Христа,
Он нам откроет в небеса врата!