***

Вадим Юрьевич Лазарев
Внезапно осознав что ты ушла
Я сиротливо стены озирал
Души и памяти невиданный аншлаг
Всё - имени тебя. И пьедестал
Надежд моих - ошибка Купидона
В ином же случае я без вести пропал
В тисках любви и железобетона ,
Увы , я не предвидел свой провал .
И как бы не взывал и не тревожил
Я небеса , под мантией ночей ,
Вернуть любовь нам , боле , невозможно
Как слезы в океан твоих очей.
Плачевны не слова , что ранят душу
Ведь есть и те , что округлят углы ,
Страшнее то , что не коснувшись рушим
А после строим судьбы из золы.