Грудь с молоком

Евгений Емельянофф
О , боже мой , какая грудь !
Хочу в неё как мордой в торт !
Зарыться в них хочу с макушкой !
Ведь эти сиськи как чудо света !

Они у каждой есть . но эти ,
Великолепны и красивы !
И молоком полны они !
Божественный нектар Я б молча пил !

Я помню как в младенчестве
Счастливым был !
Кормила грудью мать меня
И безмятежным сном Я спал !

Быть может и сейчас ,
Меня любимая моя накормит ,
Я б снова счастлив стал
Как в детстве !