На закате

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



Вечером гуляя не спеша,
Увидеть можно красоту.
В листве запуталась заря,
Река неспешно протекает,
Деревья парами стоят,
Закат красивый провожают,
А ночью всё тихо отдыхает.
На утренней заре восход сияет,
И первый нежный луч
Земля по-прежнему встречает,
День новый над кронами пройдёт...
Так неустанно жизнь идёт.