Красота!

Роксана Шарм
Какое небо - красота!
Хотя и темное слегка,
Но краски чудные такие:
Червоно-серые
        и сине-голубые.
А дальше - выше - облака,
Но тоже серые пока слегка.
Зима, похоже, растерялась
И где-то, видно, затерялась.
И сжался от обиды снег,
Непрочь отправиться в побег.