Морозный джайв луны

Впадина Петр
Морозный джайв луны, причёска солнца, слеза росы, сиреневые сны,
Не унижайте музыку словами, а красоту,- пришествием весны…
Я многим успеваю насладиться, задорно жил, легко бы умирать…
Пролейте дождь, так хочется умыться, снимите настроенье убивать…