Радуга жизни

Ксения Гомела-Едник
Моя жизнь как радуга яркая.
Я меняю цвета на разные.
И сегодня я светлая, жаркая,
Состояние жизни – прекрасное!
Переливами, отблеском светятся
Мои зимние дни первые.
И душа моя, как зеркальце,
Отражает все чувства нежные.
На исходе зАри утренней
Очищаю свое сознанье.
Я сегодня проснулась мудрая!
И живу я своим желанием!
Не хочу холод дней ветреных,
 Не пущу зверя в ночь темную!
Жизнь в моих волосах пепельных
Вновь искриться радугой вольною.