чувств нежных ню...

Ангел-Демон
"...Друг другу молча дарим то,
Что стоит тысячи касаний…
Что стоит и десятка лет,
В которых встреча не случилась..."
З.Л.


***
Десятки лет...
десятки зим...
в которых встреча не случилась,
живём, но...
только крепко спим,
отдавшись неге снов на милость.
Бессмысленно искать ответ -
в случайном взгляде...
просветленье,
как фотовспышки яркий свет
стоп-кадра милое мгновенье.
чувств нежных ню
не страсти пламя,
согреет,
но не даст сгореть,
и стоит тысячи желаний
несбывшихся
и тех, что есть...
.......................
остывший кофе на столе,
меж пальцев стлела сигарета,
конверт, ни строчки на листе,
и серый свет холодного рассвета...