Снежинки

Марианна Светлана Гончарова
Рождественский украсив лес,
Поля, пригорок,
Снежинки, чудо из чудес,
Летят на город.

И ни одной похожей нет
Блестящей льдинки.
Мерцает чистый звёздный свет
В душе снежинки.

Стрекозы, пчелы, мотыльки
С небес слетают.
Едва касаются руки
И сразу тают.

И если ты на полпути
Устал от бега,
Раскрой ладонь и приюти
Кристаллик снега...