Дорогой незнакомке

Елена Санина
Тебя увидел я случайно,
среди безумной суеты.
Стройна, красива и прекрасна,
божественна, цветок весны!

Ведь ты богиня, королева,
как солнце светишь ты для всех.
Ты рождена лишь для богема
и людям даришь добрый смех!

Бывает в жизни очень трудно,
на сердце боль и темнота в душе.
Но вед ты девушка разумна,
всегда верна ты лишь себе.

Ну а когда нахлынет счастье,
и радость вдохновит, вдруг сердца стук.
Сорвешь цветок, прижмешь к груди, ненастье
исчезнет, светлее станет все вокруг.

Но в мире время быстротечно,
Любовь не гаснет никогда.
Люби, живи всегда ты вечно,
и будь ты счастлива, всегда!