Она как запах розы

Евгений Емельянофф
Любовь , она как запах розы ,
Пьянит и голову кружит !
Я пьян тобой был ,
И счастлив очень , очень ,
Что аромат любви ,
Дала ты мне испить !
Я помню , помню ,
Это наслажденье !
Мне это время ,
Не забыть во век ,
Как жаль ,
Что время разлучило ,
И нам его уже не одолеть ......