С Днем рождения, Александр!

Дрожжина Ольга
Ты - Александр, а значит -  победитель!
Оберегаешь, защищаешь нас.
Порой взрывной, совсем немного скрытен,
Любимец женщин, но не ловелас.

Ты  каждый день работаешь с душою,
Все просьбы исполняя, как приказ...
Здоровья и душевного покоя
Тебе мы пожелаем в этот час!

И даже, если хмурится природа,
И облака сгустились над тобой...
Пусть будет мимолетной непогода,
Передохнул, а завтра снова в бой!

Тебе желаем множества открытий!
Пусть Сам Господь на всё дает ответ!
Ты - Александр, а значит - победитель!
Здоровья, счастья много-много лет!