Круг счастливое явление...

Светлана Березнёва
Круг счастливое явление
И у мысли своё мнение
Потому, что настроение
ИМ изменяет ход движение.

САНи мы готовим с лета
Сами моем дом с тобой
А земля моя планета
РАдостно пришла судьбой.

В руки Господа вверяю
От души любви добро
Лёгким пёрышком летаю
Я люблю весь мир зато.