И приснится такое...

Владимир Кусков
                Вдохновение: "СЛОВА" - Анна Мороз 3
                http://stihi.ru/2012/11/29/8720
                Слова, как вином упились-
                Срывались и падали вниз.
                Упали в холодную грязь-
                Хотели побегать, резвясь...
                Блуждая, забрались в болото,
                Искали там долго чего-то.
                Глаголы пронзительным эхом
                Звучали слезами и смехом...
                Лишь утром тот гомон затих-
                И лёг на бумагу мой стих.
 
  (текст пародии)
 
  И ПРИСНИТСЯ  ТАКОЕ...
 
Занесло поэтессу в болото,
Искала там рифму на что-то.
Упала в холодную грязь:
Хотела побегать, резвясь,
Но было уже не до смеха-
Испугом откликнулось Эхо.
Затихло и снова вернулось,
Но Та от него увернулась:
Она от испуга проснулась...
 
  декабрь 2015г.