Подлая судьба

Андрей Болоткин
В душе пропало настроенье,
И снег не радует мне глаз.
Одна тоска, и невезенье,
Сердечный слышу я приказ!

Писать стихи, и делать песни,
Всё о тебе, и для тебя.
Хоть никогда не быть нам вместе.
Такая подлая судьба!!!!