Сегодня мир зазвучал...

Валерий Писаренко
Сегодня мир зазвучал
Пением скорых могил,
Этот звук убил,
В душе,любви мотив...

Средь суеты земной
Верь в Бога и Любовь!
Ведь ты не изгой,
Ты человек Земли!
Ты Господа воин!
Остальное забудь,
А мрака упряжку,
Как згу,из себя,удали!


Валерий.