***

Таро13
Нашла ли то,что я искала?
Или очередной обман?
Я людям верить перестала,
ведь след глубок от ваших ран.
Я вновь одела щит и латы,
душа мертва в своей броне.
Переживая боль утраты
я как и прежде-на коне.
Но снова жду и снова верю,
что все же ты мой светлый принц.
Что снять броню с меня сумеешь
одним лишь взмахом ты ресниц.