Ночь спокойствием обнимет

Людмила Юрьевна Иванова
Ночь спокойствием обнимет,
Обласкает, сны придут.
Ты мне нужен, но счастливым.
В мерной поступи минут
И часов мне больно видеть,
Как ты мечешься, а зря.
Успокойся, не терзайся,
Будет светлою стезя.
Будет день, уйдут тревоги,
Их метелью занесёт.
Слышишь, в поле тройка мчится-
Скоро будет Новый Год!