***

Таро13
Первый иней на траве-
весточка зимы.
И в рассветной тишине
звуки не слышны.
В ожидании чудес,
снега за окном,
я приду опять к тебе
в этот спящий дом.
И останусь до весны
коротать в метель
ночи,что огнем горя
стелят нам постель,
дни,которые даны
только для двоих.
В ожидании зимы
вспоминай о них.