Наш двор

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «А я никогда не бываю один» Владимир Шадрин 2
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/4172 

Ах, яблочным духом наполненный двор,
Скамейка скрипучая ждет не дождётся,
Где встретившись, мы, начнем разговор
С подъезда напротив, лучшей подружкой!
Соседская кошка оближет бока и
И хвостик подняв, пройдётся вальяжно!
А к нам подойдут наши друзья,
Расскажут о том, что для них очень важно!
А солнце к закату, начнет вечереть,
Из окон нас звать домой будут мамы,
Ну все, закругляемся, хватит сидеть
До завтра! А завтра вставать надо рано...

05.12.2015 14:11   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.