Слово мама - ключевое

Богданова Ирина Андреевна
Всё однажды в нужный час
Происходит в первый раз.

Слово «мама», первый шаг —
Друг без друга им никак.

Если падать, подниматься —
За кого ещё держаться?

С мамой весело и просто
Становиться выше ростом.

С мамой шишка и синяк —
Незначительный пустяк.

Не гордясь величиною,
Слово «мама» — ключевое.
*