Кайф от жизни

Евгений Емельянофф
Снова вечер настаёт ,
Снова член в штанах встаёт !
Рвётся он на волю к свету ,
В темноте устал уж очень ,
Находиться день деньской !
Не по детски он шалит ,
Ведь могуч и крепок он ,
Как высокий кедр строен ,
Яйцами украшен он
И головкою большой ,
Сизо красной , налитой ,
Будто мехом воротник ,
Из морщёной кожи нежной ,
Снизу голову прикрыл ,
Будто сказочный герой ,
Он красив и благороден ,
Статен , чист , ухожен очень !
Полирован он до блеска ,
Языками разных див
Побывал в губах он разных ,
Был испачкан он помадой ,
Сливками облит не раз ,
Вылизан до блеска снова ,
Пухлыми губами чьи то ,
Язычок красотки , нежный ,
Ублажал его во рту ,
Прижимая к нёбу нежно !
Женских рук прикосновенье
Испытал он каждый раз ,
Когда в рот его красотка ,
На десерт брала всегда !
После долгих нежных мук ,
Он взрывался изверженьем ,
Пряма в рот поток спускался
И остатки по губам ,
Он размазывал неспешно ,
Элексира жизни новой !
Что ж счастливчику везёт ,
Жизнь он новую даёт
И при этом кайф от жизни
В наслаждении  берёт ! )))