Деготь в меду

Маргарита Барышникова
Ты в меня медленно. Каплей. Ядом.
Дегтем в меду.
Держишь подальше, то слишком рядом.
В странном бреду.
Ты в бесконечной гонке на время
С моей душой.
Может быть, хватит? Мне надоело.
Пусть хорошо,
Пусть меня тянет к тебе поближе,
Как на огонь,
Хочется к чёрту сброситься с крыши
И на покой.
Ты нас обеих каплями, ядом,
Дегтем в меду.
Игр достаточно, выстрелом-взглядом
Выбей одну.