душа

Хельга Новомлинская
В мои венах поет глинтвейн
В моем сердце - красные площади
Я спокойна, горда, как Рейн
Я - молитва "Господи, пощади"
Фанатичный немой игрок
Я целую луны кастет
В моих мыслях упрямый Блок
Повторяет:

- Иcxoda net.