Вкус женщины

Евгений Емельянофф
Я женщин пробовал на вкус ,
Солёные местами ......
Не всем дают деликатес
Их пробовать губами )

Бывают сладкими они ,
Но это только сзади )))
Лаская зад ,лижи его ,
Что б было ей приятно !

Бывают горькими они ,
И это от обиды ,
Не обижайте ни когда ,
Вы женщин Вам любимых !