Щелкунчик

Капитан Ураган
        (Борюсику Моисееву)

    Ночь, улица, фонарь, аптека-
    Я покупаю вазелин,
    Со мной ещё-два человека
    Один армян, второй грузин.

    Сам Галустян и Цискаридзе-   
    Мы просто рядышком живём,
    И день Святого Валентина
    Решили праздновать в троём.

    А в день Святого Валентина!
    Я ни когда и ни куда,
    Не выхожу без вазелина
    На то, причина есть одна.       

    Однажды шёл без вазелина-
    Ну кто мог знать, такое тут,
    Что в день Святого Валентина!
    Меня пришельцы украдут.

    Затащат силой на корабль,-
    Заставят петь и танцевать,
    Потом ко мне уже не слабо               
    Начнут "засранцы" приставать.

    Водить заставят хороводы
    Играть заставят в ручейки,
    Пока из заднего прохода
    Не стал я издавать гудки.         

    Ай шалунишки, ай умельцы!    
    Всю ночь под голубой луной
    На корабле меня пришельцы
    Насиловали всей толпой.

    А перед этим для потехи-
    Что-бы на пол часа притих,    
    Мне в рот засунули орехи       
    Я перещёлкал сразу их.   
   
    С тех пор, зовут меня-щелкунчик!
    Мой зад похож стал на орех,
    Зверев сказал, что я везунчик-
    Пенкин смеялся громче всех.
   
    На день святого Валентина!   
    С тех пор, уже, я никуда,
    Не выхожу без вазелина
    Ну разве только иногда.    

           04.02.2011.