Очередное знакомство

Евгений Емельянофф
Расскажи мне про себя ,
Есть желанья , как дела ?
Много ль ты от жизни хочешь ?
И что хочешь от меня ?

Расскажу конечно милый !
Есть желанья и дела !
Я от жизни хочу всё !
От тебя любви глоток !

Расскажи мне про себя ,
Всё как есть и не тая ,
Без утайки всё скажи ,
Правду только , и не лги !

Расскажу конечно милый
Всё как есть и не тая !
Без утайки всё скажу !
Я совсем тебе не лгу !

Расскажи мне про себя .
Что ты любишь и когда ?
Много ль в жизни знала бед ?
Ты конфликтна или нет ?

Расскажу конечно милый !
Я люблю рассвет на море !
В жизни я не знала бед !
Не конфликтна Я, нет , нет !

Расскажи мне про себя ,
Ты свободна и одна ?
И в душе мечтаешь только ,
Познакомиться со мной ? )

Расскажу конечно милый !
Я свободна и одна !
И в душе мечтаю только ,
Ранним утром о морях ))))